- Descricão
-
Detalhes
Após o sucesso com a garrafa bellini, a Expand traz para o mercado brasileiro mais uma novidade da vinícola italiana canella. Desta é o mimosa, drinque à base de prosecco e blend de laranjas vermelhas (blood orange), originária do sul da Itália.
As laranjas Sicilianas Tarocco, Sanguinello e Moro são consideradas as melhores do mundo. Cada tipo contém uma característica marcante como cor, sabor doce e acidez que combinadas com o prosecco resultam num drinque colorido.
Mimosa não tem adição de açúcar, conservantes e nenhum sabor artificial.
O Mimosa é um coquetel de classe, servido em hotéis de luxo e em primeira classe de avião. Os ingredientes são os mesmo do Buck’s Fizz (um coquetel muito parecido), só que você pode usar o Prosecco no lugar do Champagne. As origens do Mimosa são desconhecidas, supõe-se que ele foi inventado no Paris Ritz em 1925, e vinha chamado de Buck’s Fizz, o qual foi criado na Inglaterra em 1921 e o nome reflete o local onde foi servido pela primeira vez. Além disso, no Buck ‘Fizz é usado tradicionalmente Champagne e suco de laranja (às vezes com a adição de xarope de grenadine).
O nome “Mimosa” apareceu em 1925 e vem das flores da planta mimosa de mesmo nome, de cor amarela brilhante. - Informações adicionais
-
Informações adicionais
Origem Itália Vinícola Vinícula Bellini Canela Uvas Prosseco Tipo de Vinho Doce - Opiniões
-